Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung B.J.C. Werkzeuge B.V.

Über unsere Datenschutzerklärung

B.J.C. Werkzeuge B.V. kümmert sich um Ihre Privatsphäre. Wir verarbeiten daher nur Daten, die wir zur (Verbesserung) unserer Dienste benötigen, und behandeln die Informationen, die wir über Sie und Ihre Nutzung unserer Dienste gesammelt haben, mit Sorgfalt. Wir geben Ihre Daten niemals für kommerzielle Zwecke an Dritte weiter.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Nutzung der Website und der von B.J.C. Tools B.V. Der Starttermin für die Gültigkeit dieser Bedingungen ist der 07/05/2020, mit der Veröffentlichung einer neuen Version läuft die Gültigkeit aller früheren Versionen ab. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, welche Informationen über Sie von uns gesammelt werden, wofür diese Informationen verwendet werden und mit wem und unter welchen Bedingungen diese Informationen möglicherweise an Dritte weitergegeben werden können. Wir erklären Ihnen auch, wie wir Ihre Daten speichern und wie wir Ihre Daten vor Missbrauch schützen und welche Rechte Sie in Bezug auf die personenbezogenen Daten haben, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich aus Datenschutzgründen an unsere Kontaktperson. Die Kontaktdaten finden Sie am Ende unserer Datenschutzrichtlinie.

Über die Datenverarbeitung

Nachfolgend können Sie lesen, wie wir Ihre Daten verarbeiten, wo wir sie speichern oder speichern lassen, welche Sicherheitstechniken wir verwenden und für wen die Daten transparent sind.

Webshop-Software – WooCommerce

Unser Webshop wurde mit Software von WooCommerce entwickelt, wir haben AndersHoasted für unser Webhosting ausgewählt. Personenbezogene Daten, die Sie uns zum Nutzen unserer Dienste zur Verfügung stellen, werden an diese Partei weitergegeben. AndersHoasted hat Zugriff auf Ihre Daten, um uns (technischen) Support zu bieten. Sie werden Ihre Daten niemals für andere Zwecke verwenden. AndersHoasted ist verpflichtet, auf der Grundlage der mit ihnen geschlossenen Vereinbarung geeignete Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen. Diese Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus der Anwendung der SSL-Verschlüsselung und einer strengen Kennwortrichtlinie. Backups werden regelmäßig erstellt, um Datenverlust zu vermeiden.

WooCommerce

Unser Webshop wurde mit Software von WooCommerce entwickelt. Wir hosten unseren Webshop auf einem Server unter unserer eigenen Verwaltung. Wir haben geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Missbrauch, Verlust und Beschädigung von Daten so weit wie möglich zu verhindern. In jedem Fall bestehen diese Sicherheitsmaßnahmen aus der Anwendung der SSL-Verschlüsselung und einer strengen Kennwortrichtlinie. Backups werden regelmäßig erstellt, um Datenverlust zu vermeiden.

Webhosting – Hoasted

Wir kaufen Webhosting- und E-Mail-Dienste von Hoasted. Hoasted verarbeitet personenbezogene Daten in unserem Namen und verwendet Ihre Daten nicht für eigene Zwecke. Diese Partei kann jedoch Metadaten über die Nutzung der Dienste sammeln. Dies sind keine personenbezogenen Daten. Hoasted hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um den Verlust und die unbefugte Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu verhindern. Hoasted ist aufgrund der Vereinbarung zur Geheimhaltung verpflichtet.

Bewertungen – WebwinkelKeur

Wir sammeln Bewertungen über die WebwinkelKeur-Plattform. Wenn Sie eine Bewertung über WebwinkelKeur abgeben, müssen Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse angeben. WebwinkelKeur teilt diese Informationen mit uns, damit wir die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. WebwinkelKeur veröffentlicht Ihren Namen und Ihren Wohnort auch auf einer eigenen Website. In einigen Fällen kann WebwinkelKeur Sie kontaktieren, um Ihre Bewertung zu erläutern. Für den Fall, dass wir Sie einladen, eine Bewertung abzugeben, teilen wir WebwinkelKeur Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit. Sie verwenden diese Informationen nur, um Sie einzuladen, eine Bewertung abzugeben. WebwinkelKeur hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, Dritte mit der Erbringung von Dienstleistungen zu beauftragen, für die wir WebwinkelKeur die Erlaubnis erteilt haben. Alle oben genannten Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch für die Teile der Dienste, für die WebwinkelKeur Dritte beauftragt.

Versand und Logistik – DPD Parcel Service

Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, ist es unsere Aufgabe, dass Ihr Paket an Sie geliefert wird. Wir nutzen die Dienste des DPD-Paketservices, um die Lieferungen durchzuführen. Es ist daher erforderlich, dass wir Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Wohnortdaten mit dem DPD-Paketdienst teilen. Der DPD-Paketdienst verwendet diese Informationen nur zum Zweck der Ausführung der Vereinbarung. Für den Fall, dass der DPD-Paketdienst Subunternehmer beauftragt, stellt der DPD-Paketdienst Ihren Parteien auch Ihre Daten zur Verfügung.

Abrechnung und Buchhaltung – Kontoansicht

Wir nutzen die Dienste von Accountview für unsere Aufzeichnungen über unsere Verwaltung und Buchhaltung. Wir teilen Ihnen Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Einzelheiten zu Ihrer Bestellung mit. Diese Daten werden zur Verwaltung von Verkaufsrechnungen verwendet. Wir nutzen die Dienste von Accountview für unsere Aufzeichnungen über unsere Verwaltung und Buchhaltung. Wir teilen Ihnen Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Einzelheiten zu Ihrer Bestellung mit. Diese Daten werden zur Verwaltung von Verkaufsrechnungen verwendet. Ihre persönlichen Daten werden geschützt gesendet und gespeichert. Accountview ist zur Geheimhaltung verpflichtet und behandelt Ihre Daten vertraulich. Accountview verwendet Ihre persönlichen Daten nicht für andere als die oben beschriebenen Zwecke.

Externe Vertriebskanäle – Amazon.com

Wir verkaufen (einen Teil) unserer Artikel über die Amazon.com-Plattform. Wenn Sie über diese Plattform eine Bestellung aufgeben, teilt Bol.com Ihre Bestellung und Ihre persönlichen Daten mit uns. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Bestellung zu bearbeiten. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und haben geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust und unbefugter Verwendung zu schützen.

 

Zweck der Datenverarbeitung

Allgemeiner Zweck der Verarbeitung

Wir verwenden Ihre Daten nur zum Nutzen unserer Dienstleistungen. Dies bedeutet, dass der Zweck der Verarbeitung immer in direktem Zusammenhang mit der von Ihnen angegebenen Zuordnung steht. Wir verwenden Ihre Daten nicht für (gezieltes) Marketing. Wenn Sie Daten mit uns teilen und wir diese Daten verwenden, um Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren – anders als auf Ihre Anfrage – werden wir Sie um ausdrückliche Erlaubnis bitten. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, außer um Buchhaltungs- und andere administrative Verpflichtungen zu erfüllen. Diese Dritten sind alle aufgrund der Vereinbarung zwischen ihnen und uns oder eines Eides oder einer gesetzlichen Verpflichtung zur Geheimhaltung verpflichtet.

Automatisch gesammelte Daten

Daten, die automatisch von unserer Website erfasst werden, werden mit dem Ziel verarbeitet, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Diese Daten (z. B. Ihre IP-Adresse, Ihr Webbrowser und Ihr Betriebssystem) sind keine persönlichen Daten.

Teilnahme an steuerlichen und strafrechtlichen Ermittlungen

Gegebenenfalls hat B.J.C. Werkzeuge B.V. verpflichtet sein, Ihre Daten im Zusammenhang mit staatlichen Steuer- oder strafrechtlichen Ermittlungen aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung weiterzugeben. In einem solchen Fall sind wir gezwungen, Ihre Daten weiterzugeben, aber wir werden uns dem im Rahmen der Möglichkeiten widersetzen, die uns das Gesetz bietet.

 

Aufbewahrungsfristen

Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie Sie Kunde von uns sind. Dies bedeutet, dass wir Ihr Kundenprofil so lange aufbewahren, bis Sie angeben, dass Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen möchten. Wenn Sie uns dies mitteilen, werden wir dies auch als eine Bitte zum Vergessen betrachten. Aufgrund der geltenden administrativen Verpflichtungen müssen wir Rechnungen mit Ihren (persönlichen) Daten aufbewahren, damit wir diese Daten so lange aufbewahren, wie die geltende Laufzeit läuft. Mitarbeiter haben jedoch keinen Zugriff mehr auf Ihr Kundenprofil und die Dokumente, die wir aufgrund Ihres Auftrags erstellt haben.

Ihre Rechte

Nach den geltenden niederländischen und europäischen Gesetzen haben Sie als betroffene Person bestimmte Rechte in Bezug auf die von uns oder in unserem Auftrag verarbeiteten personenbezogenen Daten. Im Folgenden wird erläutert, um welche Rechte es sich handelt und wie Sie diese Rechte geltend machen können.

Um Missbrauch zu vermeiden, senden wir grundsätzlich nur Kopien und Kopien Ihrer Daten an Ihre uns bereits bekannte E-Mail-Adresse. Für den Fall, dass Sie die Daten an einer anderen E-Mail-Adresse oder beispielsweise per Post erhalten möchten, werden Sie gebeten, sich auszuweisen. Wir führen Aufzeichnungen über abgeschlossene Anfragen. Im Falle einer Vergessenanfrage verwalten wir anonymisierte Daten. Sie erhalten alle Kopien und Kopien von Daten in dem maschinenlesbaren Datenformat, das wir in unseren Systemen verwenden.

Sie haben jederzeit das Recht, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einzureichen, wenn Sie den Verdacht haben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten falsch verwenden.

Einsichtsrecht

Sie haben immer das Recht, die von uns verarbeiteten oder verarbeiteten Daten anzuzeigen, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können diesbezüglich eine Anfrage an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen stellen. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Kopie aller Daten mit einer Übersicht der Prozessoren, die diese Daten speichern, an die uns bekannte E-Mail-Adresse und geben die Kategorie an, unter der wir diese Daten gespeichert haben.

Recht auf Berichtigung

Sie haben immer das Recht, die von uns verarbeiteten oder verarbeiteten Daten zu haben, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf diese zurückgeführt werden können. Sie können diesbezüglich eine Anfrage an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen stellen. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung, dass die Daten an die uns bekannte E-Mail-Adresse geändert wurden.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben immer das Recht, die von uns verarbeiteten oder verarbeiteten Daten, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf Sie zurückgeführt werden können, einzuschränken. Sie können diesbezüglich eine Anfrage an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen stellen. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung an die uns bekannte E-Mail-Adresse, dass die Daten erst dann verarbeitet werden, wenn Sie die Einschränkung aufheben.

Recht auf Übertragbarkeit

Sie haben immer das Recht, dass die von uns verarbeiteten oder verarbeiteten Daten, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf diese zurückgeführt werden können, von einer anderen Partei ausgeführt werden. Sie können diesbezüglich eine Anfrage an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen stellen. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen Kopien oder Kopien aller Daten über Sie, die wir verarbeitet haben oder die in unserem Namen von anderen Verarbeitern oder Dritten verarbeitet wurden, an die uns bekannte E-Mail-Adresse. In einem solchen Fall können wir den Dienst aller Wahrscheinlichkeit nach nicht mehr fortsetzen, da die sichere Verknüpfung von Datendateien dann nicht mehr garantiert werden kann.

Widerspruchsrecht und andere Rechte

In solchen Fällen haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch oder im Auftrag von B.J.C. Tools B.V. Wenn Sie Einwände erheben, werden wir die Datenverarbeitung bis zur Bearbeitung Ihres Widerspruchs sofort einstellen. Wenn Ihr Widerspruch begründet ist, stellen wir Ihnen Kopien und / oder Kopien von Daten zur Verfügung, die wir verarbeiten oder verarbeitet haben, und stellen die Verarbeitung dann endgültig ein.

Sie haben auch das Recht, keiner automatisierten individuellen Entscheidungsfindung oder Profilerstellung zu unterliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten nicht so, dass dieses Recht gilt. Wenn Sie der Meinung sind, dass dies der Fall ist, wenden Sie sich aus Datenschutzgründen an unsere Kontaktperson.

 

Cookies – Google Analytics

Cookies der amerikanischen Firma Google werden im Rahmen des “Analytics” -Dienstes über unsere Website platziert. Wir verwenden diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Dieser Verarbeiter ist möglicherweise verpflichtet, gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften Zugriff auf diese Daten zu gewähren. Wir sammeln Informationen über Ihr Surfverhalten und teilen diese Daten mit Google. Google kann diese Informationen in Verbindung mit anderen Datensätzen interpretieren und auf diese Weise Ihre Bewegungen im Internet verfolgen. Google verwendet diese Informationen, um unter anderem gezielte Werbung (AdWords) und andere Google-Dienste und -Produkte anzubieten.

 

Cookies von Dritten

Für den Fall, dass Softwarelösungen von Drittanbietern Cookies verwenden, wird dies in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Auf dieser Seite finden Sie jedoch immer die aktuellste Version. Wenn die neue Datenschutzrichtlinie Konsequenzen für die Art und Weise hat, in der wir bereits gesammelte Daten über Sie verarbeiten, werden wir Sie per E-Mail informieren.

 

Kontaktinformationen

B.J.C. Werkzeuge B.V.
Hoogstraat 11
5469 EL Erp, Niederlande

E: kundenservice@bjctools.at

×